ボワノワール・ワインスクールが終わったところで、相棒がやってきました。
「キュイジーヌ・コリエドール」で軽くお食事
急でしたが、カウンター席が空いていたのでよかったです。
野々山シェフが相棒にお腹のすき具合を聞いて、さっと作って下さいました。私はスクールでおつまみをいただいていますので、少しいただきました。
アミューズ オマール海老とその出汁で作ったジュレ

鴨肉のオードブル

綺麗!百合根とベリーもたくさん入っていて、すごく美味しい。
パスタ キタッラ

キタッラとはイタリア語でギターのこと。蝦夷鹿肉とマッシュルーム入り。まかない風とおっしゃっていましたが、贅沢で嬉しいお料理。

ワインはシャンパンとランゲ・ネッビオーロをいただきました。
ご馳走さまでした!有難うございました!
「キュイジーヌ・コリエドール」で軽くお食事
急でしたが、カウンター席が空いていたのでよかったです。
野々山シェフが相棒にお腹のすき具合を聞いて、さっと作って下さいました。私はスクールでおつまみをいただいていますので、少しいただきました。
アミューズ オマール海老とその出汁で作ったジュレ

鴨肉のオードブル

綺麗!百合根とベリーもたくさん入っていて、すごく美味しい。
パスタ キタッラ

キタッラとはイタリア語でギターのこと。蝦夷鹿肉とマッシュルーム入り。まかない風とおっしゃっていましたが、贅沢で嬉しいお料理。

ワインはシャンパンとランゲ・ネッビオーロをいただきました。
ご馳走さまでした!有難うございました!