ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

キュイジーヌ・コリエドール

2016年01月07日 | グルメ
ボワノワール・ワインスクールが終わったところで、相棒がやってきました。

「キュイジーヌ・コリエドール」で軽くお食事

急でしたが、カウンター席が空いていたのでよかったです。

野々山シェフが相棒にお腹のすき具合を聞いて、さっと作って下さいました。私はスクールでおつまみをいただいていますので、少しいただきました。

アミューズ オマール海老とその出汁で作ったジュレ


鴨肉のオードブル


綺麗!百合根とベリーもたくさん入っていて、すごく美味しい。

パスタ キタッラ


キタッラとはイタリア語でギターのこと。蝦夷鹿肉とマッシュルーム入り。まかない風とおっしゃっていましたが、贅沢で嬉しいお料理。



ワインはシャンパンとランゲ・ネッビオーロをいただきました。

ご馳走さまでした!有難うございました!

この記事についてブログを書く
« カリフォルニアワイン | トップ | 馳走菴ひじり »