地下鉄「高岳」駅からすぐのイタリアン「セルヴァッジョ」で友人達とディナー
オープンキッチンで、ひと際目を惹くワインセラー。テーブル18席とカウンター4席とそれほど大きくありませんが、とてもいい感じです。
お料理はコースを予約、ワインはグラスでいただきました。
アミューズ
前菜 サラダの下は帆立
前菜 これ何だっけ???(汗)
あなごの手打ちパスタ
もともと「からすみのパスタ」でしたが、魚卵がダメな為変更してもらいました。
メイン ポーク
デザート(写真なし)
4種類から選べ、グレープフルーツのゼリー寄せのようなものでした。
お喋りも弾み、長居して恐縮でしたが、美味しいお料理ご馳走様でした。
友人達にはとても楽しい時間をいただき、今夜も有難う!
オープンキッチンで、ひと際目を惹くワインセラー。テーブル18席とカウンター4席とそれほど大きくありませんが、とてもいい感じです。
お料理はコースを予約、ワインはグラスでいただきました。
アミューズ
前菜 サラダの下は帆立
前菜 これ何だっけ???(汗)
あなごの手打ちパスタ
もともと「からすみのパスタ」でしたが、魚卵がダメな為変更してもらいました。
メイン ポーク
デザート(写真なし)
4種類から選べ、グレープフルーツのゼリー寄せのようなものでした。
お喋りも弾み、長居して恐縮でしたが、美味しいお料理ご馳走様でした。
友人達にはとても楽しい時間をいただき、今夜も有難う!