ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

セルヴァッジョ

2010年05月04日 | グルメ
地下鉄「高岳」駅からすぐのイタリアン「セルヴァッジョ」で友人達とディナー

オープンキッチンで、ひと際目を惹くワインセラー。テーブル18席とカウンター4席とそれほど大きくありませんが、とてもいい感じです。

お料理はコースを予約、ワインはグラスでいただきました。

アミューズ


前菜 サラダの下は帆立


前菜 これ何だっけ???(汗)


あなごの手打ちパスタ


もともと「からすみのパスタ」でしたが、魚卵がダメな為変更してもらいました。

メイン ポーク


デザート(写真なし)
4種類から選べ、グレープフルーツのゼリー寄せのようなものでした。

お喋りも弾み、長居して恐縮でしたが、美味しいお料理ご馳走様でした。

友人達にはとても楽しい時間をいただき、今夜も有難う!

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