初日のディナーはお寿司
函館駅に近い「はこだて鮨金総本店」


ウニイカソーメン

お刺身(赤身、中トロ、ぼたんえび、つぶ貝、ホッキ貝、ソイ、平目)

平目、鯛

ほたて

いわし、キンキ

とり貝

穴子、?のあぶり

イカ

とろたく巻

飲物は生ビール、ワイン、日本酒をいただきました。
ワインはシャンパーニュとシャブリ


たくさんいただきました。ご馳走さまでした!
函館駅に近い「はこだて鮨金総本店」


ウニイカソーメン

お刺身(赤身、中トロ、ぼたんえび、つぶ貝、ホッキ貝、ソイ、平目)

平目、鯛

ほたて

いわし、キンキ

とり貝

穴子、?のあぶり

イカ

とろたく巻

飲物は生ビール、ワイン、日本酒をいただきました。
ワインはシャンパーニュとシャブリ


たくさんいただきました。ご馳走さまでした!