最後にヴィラデストからも近い「アトリエ・ド・フロマージュ」に寄りました。
ここからもいい眺め
生まれて3ヶ月の子羊
ひたすら食べる! まだ人間慣れしていないようです。
「リストランテ フォルマッジョ」は昨年12月閉店になりましたが、カフェとショップがオープンしています。
カフェで休憩。チーズを食べるとワインが欲しくなりますので、ケーキにしました。
焼きチーズケーキバリエ
焼きチーズタルト、ベイクとチーズケーキ、自家製カマンベールのアップルパイの3種盛り。ジュースは「りんご」と「もも」。
美味しい!
工房もガラス越しに少し見られますが、撮影禁止。ちょうど水切りの作業をしているところでした。
お気に入りのブルーチーズ「翡翠」とウォッシュチーズ「ココン」もゲット出来て大満足。
このあと帰路につき、無事帰りました。
相棒殿、今回も楽しい旅有り難う!
ここからもいい眺め
生まれて3ヶ月の子羊
ひたすら食べる! まだ人間慣れしていないようです。
「リストランテ フォルマッジョ」は昨年12月閉店になりましたが、カフェとショップがオープンしています。
カフェで休憩。チーズを食べるとワインが欲しくなりますので、ケーキにしました。
焼きチーズケーキバリエ
焼きチーズタルト、ベイクとチーズケーキ、自家製カマンベールのアップルパイの3種盛り。ジュースは「りんご」と「もも」。
美味しい!
工房もガラス越しに少し見られますが、撮影禁止。ちょうど水切りの作業をしているところでした。
お気に入りのブルーチーズ「翡翠」とウォッシュチーズ「ココン」もゲット出来て大満足。
このあと帰路につき、無事帰りました。
相棒殿、今回も楽しい旅有り難う!