ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

アトリエ・ド・フロマージュ

2023年05月01日 | 上田2023
最後にヴィラデストからも近い「アトリエ・ド・フロマージュ」に寄りました。



ここからもいい眺め


生まれて3ヶ月の子羊


ひたすら食べる! まだ人間慣れしていないようです。

「リストランテ フォルマッジョ」は昨年12月閉店になりましたが、カフェとショップがオープンしています。



カフェで休憩。チーズを食べるとワインが欲しくなりますので、ケーキにしました。

焼きチーズケーキバリエ


焼きチーズタルト、ベイクとチーズケーキ、自家製カマンベールのアップルパイの3種盛り。ジュースは「りんご」と「もも」。

美味しい!

工房もガラス越しに少し見られますが、撮影禁止。ちょうど水切りの作業をしているところでした。


お気に入りのブルーチーズ「翡翠」とウォッシュチーズ「ココン」もゲット出来て大満足。

このあと帰路につき、無事帰りました。

相棒殿、今回も楽しい旅有り難う!

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