最初に入ったお店
ビストロと書いてあったので食事もあるかと思ったら、パブでした。雰囲気もサービスもよくなくて、ワインをぶっかけられたので、クレマン1本だけいただいて退散。
気を取り直してブラッスリーへ
翌日撮影
1人1品ずつオーダーしてシェアしました。1皿のボリュームがすごい!
ウフ・アン・ムーレット(ポーチドエッグの赤ワインソース仕立て)
マグレ・ド・カナール(フォアグラ用に飼育された鴨の胸肉)
エスカルゴ
タルティーヌ・シェーヴル サラダ
仔牛肉のエスカローブ
エポワス入りハンバーガー
今夜も美味しい、いいワインをいただきました!
Vincent Girardin Saint-Aubin Le Chateniere 2018
Hospices de Beaune Beaune 1er Cru Cuvee Guigone de Salins 2006
Domaine des Beaumont Gevrey-Chambertin V.V. 2018
3軒目は日本人女性がフランス人のご主人とやっておられるワインバーで〆シャン
翌日撮影
とても賑わっているお店でした。
ご馳走さまでした!
ビストロと書いてあったので食事もあるかと思ったら、パブでした。雰囲気もサービスもよくなくて、ワインをぶっかけられたので、クレマン1本だけいただいて退散。
気を取り直してブラッスリーへ
翌日撮影
1人1品ずつオーダーしてシェアしました。1皿のボリュームがすごい!
ウフ・アン・ムーレット(ポーチドエッグの赤ワインソース仕立て)
マグレ・ド・カナール(フォアグラ用に飼育された鴨の胸肉)
エスカルゴ
タルティーヌ・シェーヴル サラダ
仔牛肉のエスカローブ
エポワス入りハンバーガー
今夜も美味しい、いいワインをいただきました!
Vincent Girardin Saint-Aubin Le Chateniere 2018
Hospices de Beaune Beaune 1er Cru Cuvee Guigone de Salins 2006
Domaine des Beaumont Gevrey-Chambertin V.V. 2018
3軒目は日本人女性がフランス人のご主人とやっておられるワインバーで〆シャン
翌日撮影
とても賑わっているお店でした。
ご馳走さまでした!