ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

板前料理 いちふじ

2020年10月12日 | 北海道ワイナリー
ツアー最後のディナー

すすきのにある「いちふじ」

お通し カボチャ


カニ~♪


タラバ、毛ガニ、毛ガニの味噌
食べやすく、ほぐして出して下さり感激。
何もつけなくても、そのままが美味しい!

お刺身 3人前


ウニ、中トロ、鮑、牡丹海老、サンマ、平目、帆立、イカ、ツブ貝・・・

落葉茸 1人前! 食べ応えがありました。


他にも美味しそうなお料理がありましたが、これでお腹いっぱいです。

飲物は生ビール、日本酒、ワイン
●アルベール・ビショー シャブリ
●サント・クレア パイオニア・ブロック ピノ・ノワール(ニュージーランド、マールボロ)

ご馳走さまでした!

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