見出し画像

せっせと生活、ときどき読書

プルドポークをつくったyo

お味噌をつくってから

レモンシロップを作り


障子を貼り替え

その合間に
街歩きなどもして


サクサク暮らせてます☺️




プルドポーク(ポークのツナ版だとか)を作ってみました。




欧米の人、好きなんですって。

肩ロース300gを人参、セロリ、
玉葱の薄切りの上にのせ、水を300ccまわしかけたらオーブンで蒸し焼き。



美味しい✨
意外とさっぱりしています。
大満足の朝御飯でした。

























名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る