常備菜で乗り切る3 2015-03-08 23:13:57 | 常備菜 小松菜のお浸し 茹でアスパラ タラの煮つけ 大根と鶏の煮物 根菜のきんぴら 黒豆+黒米入り玄米おむすび ★ドゥーラゆかりは訪問型産前産後ケアの専門家、セラピストドゥーラです。 サポートのご依頼をご検討されていらっしゃる方は、ホームページをご覧ください。 お料理は得意としており、約2時間で5~8品、ご家族の分もあわせて、作り置きをしております。 産後ステイをご自宅で…。訪問型産後ケア ドゥーラゆかりの桃のなる木 http://shanti-birthday.jimdo.com « 常備菜で乗り切る2 | トップ | たっぷり鶏団子のスープ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます