自分で考案して、作ってみて、
こんなに簡単なのに、なんて美味しいのだろうと、
自分で驚く(手前味噌)
味付けは、オリーブオイルと塩胡椒だけなんですよ~~。
じゃがいもが薄味だったら、少しマヨネーズを加えますが、
味付けはシンプルで大丈夫。
食材のハーモニーが美味しさの秘訣かな。
という心境の今日この頃。
料理は組み合わせの醍醐味だな。
こんなに簡単なのに、なんて美味しいのだろうと、
自分で驚く(手前味噌)
味付けは、オリーブオイルと塩胡椒だけなんですよ~~。
じゃがいもが薄味だったら、少しマヨネーズを加えますが、
味付けはシンプルで大丈夫。
食材のハーモニーが美味しさの秘訣かな。
という心境の今日この頃。
料理は組み合わせの醍醐味だな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます