近所の友人から
手作り豚カツをいただきました
揚げ物上手の友人宅は 育ち盛りの家族がおり
毎回 たくさん揚げても ペロリと食べてしまうそうです
その美味しいカツをいただける私は 幸せ者
夕食
カツ丼??
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
酢の物
ひじき煮
わが家の常備菜です♪
ふる里の母が送ってくれた
胡瓜が食べきれないので 保存します
1本づつラップで包んで
保存袋に入れて冷凍保存する
3週間は OKとのこと😉
はじめてなので
3週間後に見てみたい
野菜の保存法は 色々あるんですね
🌸ランキング参加中🌸
ポチッとクリックを
よろしくお願いいたします🙇
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。