家庭料理研究家・奥薗壽子さんのレシピは
料理の既成概念を取り払い必要でない手間をばっさりと
切り捨て必要な手間だけを残した料理の奥薗流レシピは素材の持ち味を
最大限に引き出し余計な調味料や素材を限りなく引き算した料理は
繰り返し作りたくなり 繰り返し食べたくなります
レシピ材料が揃っている👀
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/73/96468000c1fcde23491792b726be9bcd.jpg)
昨夜の黒豆ごはんで
「豚肉と切り干し大根の生姜煮」を
丼ものにしたら なんと病みつきになる美味しさ!
カルシウム&鉄分が豊富な切り干し大根は毎日でも食べたい♡
夕食
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豚肉と切り干し大根の生姜煮・お味噌汁・蒸し野菜・ぬか漬
奥薗さんのSNSに
毎日 お邪魔しています◟(ˊ꒵ˋ∗)◜
なんと
尊敬する 奥薗さんに
イイネを頂戴しましたぁ~\(^o^)/
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