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陽だまりの中で…

甘い香り

新鮮な浅蜊が手に入り

何にしようかとネット検索して

ある食材で出来ちゃうボンゴレビアンコ





浅蜊の旨味で

ワンランクアップの

仕上りになりました d=(^o^)=b



ランチ

ボンゴレ・スープ




ボンゴレ



ワインで浅蜊を蒸し煮にして

旨味の出た汁をたっぷりとからめます

浅蜊の蒸し汁を2/3量まで煮詰めたものをスパゲッティに

しっかり絡めたので アサリの旨味たっぷりの

ボンゴレビアンコの出来あがり!




もぐもぐタイム

桃・麦茶






噛みしめると

「こんなにも」と思うくらい

溢れんばかりの果汁がにじみ出てくる

果肉が水分に変わる瞬間の美味しさを味わい

飲み込むと 甘い果肉・甘い果汁

桃独特の甘い香りです


 





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