新鮮な浅蜊が手に入り
何にしようかとネット検索して
ある食材で出来ちゃうボンゴレビアンコ
浅蜊の旨味で
ワンランクアップの
仕上りになりました d=(^o^)=b
ランチ
ボンゴレ・スープ
ボンゴレ
ワインで浅蜊を蒸し煮にして
旨味の出た汁をたっぷりとからめます
浅蜊の蒸し汁を2/3量まで煮詰めたものをスパゲッティに
しっかり絡めたので アサリの旨味たっぷりの
ボンゴレビアンコの出来あがり!
もぐもぐタイム
桃・麦茶
桃
噛みしめると
「こんなにも」と思うくらい
溢れんばかりの果汁がにじみ出てくる
果肉が水分に変わる瞬間の美味しさを味わい
飲み込むと 甘い果肉・甘い果汁
桃独特の甘い香りです
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