はじめてかも…
昨夜の夕食は ランチの
ミートパスタと同じ食材に ワンプラスして
スキレット鍋を使用して アレンジ・メニューで いただきました
夕焼け
ランチで 1食余分に
ペンネ&ミートソースの 下ごしらえを
しておりましたので チーズをプラスして オーブンで焼き上げる♪
夕食
サラダ
(サラダ菜&シーチキン&トウモロコシ&人参&キャベツ)
お腹が空き過ぎて~パスタを 待つ間にいただく
ラザニア風パスタ・コーンスープ
焼いていると チーズの香ばしい匂いが 漂ってきて
お腹が 準備し始めてます( ´艸`)
ラザニア風パスタ
(ペンネ&ミートソース&チーズ)
コーンスープ
(トウモロコシ&牛乳&カイワレ)
食後のデザートとして
みかん1個も いただいてしまいました
ラザニア風パスタは 我が家の定番メニューになりそうです
☆~ 満足のパスタ料理に~☆
ごちそうさまでした
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。