忙しい時には
かんたんに食べたいです
伊勢うどん(二人前)の残りがある
3分茹でて 熱々の饂飩に専用タレをかけるだけ
いつもの饂飩とは食感も異なり 味もねっとり濃厚です
一度食べれば 病みつきの美味しさで
チャチャッと作れます
ランチ

汁なし饂飩・煮物・玉子焼き
一度食べればクセになり
濃厚「汁なしうどん」で 幸せランチ~♡
汁なしだからこそ 色んなアレンジが楽しめます♪

いつもの饂飩に飽きたら
たっぷりの葱だけで 仕上げるので
食欲があまりない時でも スルスルと入ります
汁なしうどんはレンジやフライパンひとつで作れて
焼きうどんのように こびり付く心配もなく
後片付けや 洗い物も楽ちんです♪
ズボラらんちでした😋

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