約 2ヶ月お休みした
ボランテイア活動を再開します
和食好きのメンバーと待ち合わせてランチ♪
海風季 ラクシスフロント店にて
ランチ
さざ波
女性に大人気という「さざ波」
うふふ…ふたりで 顔見合わせてニンマリ
大好きなお寿司が 美味しそうで 生唾ゴックン!
揚げたて海老の天ぷらに 天つゆをつけ口に入れると…
サクッとした衣の歯ざわり エビの甘みが口いっぱいに広がる
鰹と昆布でとった出汁を使い 自然なあと味に仕上がった
茶碗蒸しを じっくりと味わってみると食べ物には
その真味といったものに気がつきました
そんな味の発見があるという友は
毎回 違う店を訪れている
今夜は 冷凍うどんで
たっぷりの野菜で 焼きうどんです
夕食
焼きうどん
極太うどんは
もちもち食感が良いですね
食べ応えがあり 満足感があります
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。