朝から 30℃超え
あっと言う間に 33℃です
そんな中 爽やかな宅配便のお兄さん
インターホーン越しに「お届け物です!」と
早い! 玄関ポーチの置き配BOXに置いて去って行った
まぁ~ 見事なフットワークです!
若いって 素晴らしい!
どれも美味しいけど
つぶらなカボスが 大好きです!😉
Rちゃん (´▽`)アリガト! ございました<(_ _)>
フォロワー・mariaさんから
冷やし中華に 長いもを入れると美味しいと
教えていただきましたので チョッと味変してみました
ランチ
つけ冷やし中華・らっきょう漬け
つけ麺風にして
付けだれを 2種類にして
さっぱり系と ネバネバ系を作り
さっぱり系は レモン汁を加えた酢醤油です
ネバネバ系は 長いもに 昆布だしを加えてかき混ぜると
ふんわりと柔らかいホイップのようになり
麺に絡みやすくなりました♪
maria さん
(人''▽`)ありがとうございました💞
コメントを投稿するにはgooブログのログインが必要です。