サンプルを頂いたので、久しぶりに食べてみた。
やはり、すこしごはんがモチっとする。白いごはんだけよりおいしい。
新米の時期だと、ごはんだけでもとってもおいしいけど
すこし古くなったお米は、これを入れるとグレードアップになるね。
16種類もはいっているって、栄養的にもありがたい。
麦や古代米を単独で入れるより、やっぱりいいね。
発芽、、、させてるって書いてるなあ。
効能勉強不足でわかんないけど、きっと体にいいんだろうなあ。
ちょっと大目の4合で炊いたけどぜんぜんOK。
さんまのみりん干しと味噌汁でおいしくいただいた。
和食とバッチリマッチだと思う。
やずやさんサンプルありがとう!
やはり、すこしごはんがモチっとする。白いごはんだけよりおいしい。
新米の時期だと、ごはんだけでもとってもおいしいけど
すこし古くなったお米は、これを入れるとグレードアップになるね。
16種類もはいっているって、栄養的にもありがたい。
麦や古代米を単独で入れるより、やっぱりいいね。
発芽、、、させてるって書いてるなあ。
効能勉強不足でわかんないけど、きっと体にいいんだろうなあ。
ちょっと大目の4合で炊いたけどぜんぜんOK。
さんまのみりん干しと味噌汁でおいしくいただいた。
和食とバッチリマッチだと思う。
やずやさんサンプルありがとう!
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