連続してました沖縄ツアーのご紹介も今回で最終回。
総集編で〆させていただきます
初日の宴会、二幸さんではライブステージで大盛り上がり
サービスエリアも沖縄風。。。
市場には巨大なエビ、カニ、
色とりどりのお魚が並んでます
その場で作っていただいたミニシャコ貝のお造り、1個250円
豊かな海は見ているだけでパワーが貰えます。
釣りの様子は船長のブログにも載せてもらえましたョ
船長ブログはこちら
http://www4.ocn.ne.jp/~mfszen/7gatugt.html
港の岸壁にもソフトコーラルがビッシリ
念願のソーキそば、お出しが絶品です
恐怖のハブの焼酎漬け
最終日はこんな人にもお会いしちゃいました
あっという間の3日間でしたけど最後に一言
沖縄サイコ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます