マキドッグ のブログ

札幌にあるドッグスクールのブログです。
愛犬と人との暮らしがよりハッピーになりますように!

「いい買い物の日」

2015年11月04日 16時43分03秒 | カフェスペース

平成27年11月4日水曜日

 

さて マキドッグの通信販売サイト

「マキドッグYahoo!店」が間もなく開業いたします。

開業は

Yahoo!さんのイベントとちょうど時期が合うそうで

マキドッグも準備を整えつつあります。

 

最近「○○の日」ってよく聞きますよね?

ワンワンワンは・・・犬の日

11月1日なんですね。

そんな感じで

なんだか

11月11日を1111として

「いい買い物の日」という日を作ったそうです。

 

 

詳しくはこちらを

http://kaimono.yahoo.co.jp/about

 

 

で、

商品はこちら。

マキドッグを普段から応援してくださっている方に先行してご紹介します。

こんな感じ。

6種類入って 1111円です。

 

しかーーーし!

店頭や直接販売では Tポイントが付きませんので

店頭販売は ¥1000-とさせていただきますよーーー

発送ご希望の方は 送料込みで¥1200-!

これは

かなーーり お得じゃあないですか??

発送ご希望の方のご注文は

メール maki_dog@wmail.plala.or.jp

または このブログのメッセージ、FBページからもお受けしますよ!

入金確認後の発送となります。

入金先はこちらを参照してくださいね。ページの最後に記載しています。

http://www.maki-dog.com/contents/kiyaku/index.html

お問い合わせは

マキドッグスクール 011-571-2126 まで(カフェ営業時間11:00~17:00でお願いします。)

 

商品の内容はこちら!

好評であれば定番商品にしますので

ご意見もどしどしお寄せください!

 

プレゼントにもいいかも?? ですよ!

 

                          

内容

【ササミ巻きチーズ(天然国産)】20g

原産地/加工地 日本

原材料/天然国産鶏ささみ・チーズ

成分値タンパク質:55.0%以上 脂肪:20.0%以上

   繊維:0.5%以下 灰分:8.0%以下 水分:10.0%以下

カロリー:456kcal/100g

【豚耳細切り(天然国産)】20g

原産地/加工地 日本

原材料/豚耳

成分値 タンパク質:60.0%以上 脂肪:15.0%以上

   繊維:1.0%以下 灰分:4.0%以下 水分:10.0%以下

カロリー:419kcal/100g

【鹿クッキー(100%国産鹿肉使用)】20g

原産地/加工地 日本

原材料/鹿肉・大麦粉・米粉・鹿レバー・鹿肉骨スープ

成分値 粗タンパク質:12.5%以上 粗脂肪:7.5%以上

   粗繊維:0.8%以下 水分:6.0%以下

カロリー:360kcal/100g

【鹿肉100%トリーツ(天然国産)】10g

原産地/加工地 日本

原材料/鹿肉

成分値 タンパク質:74.9%以上 脂肪:11.3%以上

   繊維:0.1%以下 灰分:4.1%以下 水分:10.0%以下

カロリー:360kcal/100g

【七面鳥アキレス(天然国産)】10g

原産地/加工地 日本

原材料/ターキー筋

成分値 タンパク質:68.0%以上 脂肪:4.6%以上

   繊維:0.2%以下 灰分:1.9%以下 水分:16.0%以下

カロリー:313kcal/100g

【わかさぎ(天然国産)100%無添加(無塩)】10g

原産地/加工地 日本

原材料/天然わかさぎ100%

成分値 タンパク質:70.0%以上 脂肪:12.3%以上

   繊維:1.7%以下 灰分:10.0%以下 水分:6.0%以下

カロリー:318kcal/100g

 

~全商品~

製造元 株式会社レシアン

    ペットライフ事業部ブラックウッドジャパン

   〒641-0022 和歌山市和歌浦南3-9-1

販売元 マキドッグスクール

   〒005-0832 札幌市南区北ノ沢1753

                     

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マキドッグスクール煎餅 販... | トップ | 新規開店♪ よろしくお願いし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

カフェスペース」カテゴリの最新記事