今日のお昼はお好み焼きでした!
写真ではわかりにくいですが二つのお好み焼き作り方が違います。
手前はちゃこさん作で作り方としては先に生地をしいてその上にキャベツをのせ肉をのせ、そしてその上に生地をかけて焼きます。
一銭洋食の作り方ですね。
そして向こう側は関西人の友人作でまさにお好み焼き。生地にキャベツをまぜて、先に豚肉をしいた上にのせます。お互い作り方の違いに驚いてました。
具もキムチやチーズを入れてバリエーション豊かでとっても美味しかったです。
写真ではわかりにくいですが二つのお好み焼き作り方が違います。
手前はちゃこさん作で作り方としては先に生地をしいてその上にキャベツをのせ肉をのせ、そしてその上に生地をかけて焼きます。
一銭洋食の作り方ですね。
そして向こう側は関西人の友人作でまさにお好み焼き。生地にキャベツをまぜて、先に豚肉をしいた上にのせます。お互い作り方の違いに驚いてました。
具もキムチやチーズを入れてバリエーション豊かでとっても美味しかったです。