グラノーラdeパウンドケーキ 2013-12-30 | おやつ これ、いただき物のグラノーラ ベリーファンシーのアップルシナモン 小麦粉100gとサラダ油30cc、牛乳150cc、ベーキングパウダー2・5g、グラノーラ80g 混ぜて型に入れ180度で40分程焼き上げる ただし今回は150g入りなので倍量で作りました たんぽぽ茶とともに りんごもゴロッと入ってるので、これは素材勝ちでした! うっま(^人^) 冬休みのお供 気になる人です #お菓子 « 小浜島 2 | トップ | 石垣島 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する