ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

仕事始め

2015年01月02日 | おしらせ
 
 
 本日(2日)より通常営業いたします。
 
 
宇和島城においでの際は、お立ち寄りください。
 
 
 
 
料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村 

 


 

当店の営業時間と定休日のお知らせ

AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 
 

1月の休業日は下記の通りです

    4日  定休日

    5・6日  臨時休業

12・18・25日 定休日

 
 

 
 
 
ご宴会プランのご案内です。 
 
 
 
何度も食べるものじゃないから贅沢しましょう・・・な方には
 
「贅沢プラン
 
 
 
 
 
 
年末は何度も宴会があるから大変だけど これくらいなら・・・という方には
 
「お酒コミコミプラン
 
 
 
料理代(3.000~)+飲み物代2.000円(税込み)で、5.000円から。
 
ご宴会時間は2時間とさせていただきます。
 
鍋物コースもできますので、ご相談ください。
 
 
 
金額や形にこだわらず、おいしいものが食べたい方には
 
色々なお料理プランを立てることができますので
 
こちらも遠慮なくご相談ください。
 
 
 
 
---------------------------------------------
 
 
 
 
 
 
季節到来ふぐ・クエ・かも鍋
 
 
 
ふぐが美味しい季節になりました。
 
当店では毎年恒例となりました、3.500円ふぐコース。
 
 
この冬、たくさんのお客様に味わっていただきたいと思います。
 
 
  
 
但し、2人前よりご注文承ります。
 
大人数になりますと要予約ですが、
 
少人数なら当日でも大丈夫です。
 
 
 
高級食材【クエ】
 
こちらも自信を持っておすすめできます。
 
 
刺身・煮つけ・酒蒸し・塩焼き・鍋物・コース料理
 
 
 
但し、天候によって入荷できない日もありますので
 
クエ料理はあらかじめご予約くださいませ。
 
 
 
 
 
 
-------------------------------------------------------
 
 
 
 
 
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ--- 
 
店内でお持ち帰り用も販売しています。
 
 
100g・・・1.500円+消費税
 
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
 
 
クール便で地方発送もしております。 
 
FAX/0895-24-6708
 
海鮮割烹  一心
 
 
TEL/0895-24-6698 
(ご注文はできるだけFAXでお願いします) 
 
 
 
  
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新年のご挨拶 | トップ | ゆっくりと・・・まったりと... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おしらせ」カテゴリの最新記事