今、私のマイブームがコレ(右)
【ザクザクわかめ】
ラー油味で白ご飯がススムすすむ
写真左は鶏肉にのっけたもの。
大葉と梅肉、上下鶏むね肉で挟んでパン粉を付けて揚げます。
ハイ!出来上がり~
丁度、豆乳のホワイトソースを作ってたので
それをかけました。
おいしすぎる
お魚情報は大将のインスタで!
@issin_Kaisenkappou
(2024年5月変更)
ママのキッチン(手作りお菓子)
https://blog.goo.ne.jp/kitchen-mama
一心のhpはこちら↓↓
http://www.issin-uwajima.sakura.ne.jp/
宇和島の魚食べに来てやんさいや!
http://issin-oyamakara.sblo.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます