今日、四万十川から天然の鮎が入りました。
最高級の品です。
小・・・1.300円
中・・・1.700~2.100円
特上・・・3.000円
ちょっとお高い感ありますでしょうか?
いえいえ、大将曰く
納得してもらえる品とお値段だそうです。
塩焼き食べた後の骨で【鮎酒】など
いかがですか?
大将のお魚ブログ
--------------------------------------------------------
当店の営業時間
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
----------------------------------------------------
今年も美味しいぶり子が出来ました。
一心のB級グルメ【宇和島ぶり子】
---宇和島産のブリの卵で作った当店オリジナルカラスミ---
店内で販売しています。
100g・・・1.500円+消費税
一腹ずつ量り売りとなります。
大きさにより若干お値段が前後しますので、あらかじめご了承ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます