ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

今年初物

2010年02月07日 | 手料理
料理屋をしていても

なかなか口にできないものもあるものです。

この冬、初めての牡蠣フライです


仕事を終え、自宅に帰ってから、お料理スタートです


パン粉をつける私

油で揚げる息子

箸を持って待っている娘・・・


3人で

台所トークしながら

アツアツをいただきました








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 恵方巻き | トップ | 初体験・・・豚足編 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手料理」カテゴリの最新記事