今日のランチはコレ食べた
グルメバーガー!
オヤジが買ってきてくれましてね
中からたまごがトロっと・・・・
おいしゅう
ございまスたぁっ
なに?
・・・・
はぁ?
なにバカなこと・・・・
床暖の結界・・・・
一生封印されとけっ
なんて無視をする。
すると・・・・
なっ
・・・・
しょうがないので出してやる。
で、思ったのだが・・・・
なんか最近・・・・
え、なんで?
なんで正面から飲まないの?
カリカリは正面から食べて
水を飲むのはテーブルの向こう側に
わざわざまわり込んでから
飲んでおりまして・・・・
寝室でもこんな感じなのである
ね、なんで?
コレが最近のマイブームなんだって
くそ
そんな今夜も・・・・
ずらっと並べる酒のアテ
鴨。
低温調理。最後にバーナー。
残りモノのルイベ漬け+イクラ。
三条「辻留」のからすみ。
半生ねったり。
酒器は萩焼で。
楽しくヤらせてもらっております
ふたつのランキングに参加中
応援いただけると、励みになります
今年は2月2日で南南東だって
恵方巻、海鮮?穴子?
何がいいかな?