”カフェ・まりあん”
で・ お茶しながら

みんなで読める、雑誌のようにできればと

☆☆☆☆☆        
 




いつも ”カフェ・まりあん”覗いていただいて有難うございます!


 2016 3/16 ”UPの晩白柚”  をジャムにして、ヨーグルートと一緒に!

春菊の白和え!

お友達から”シイタケ”が届きました!・・・タラの芽・明日葉…天ぷらにしてみました!

ヤズはいらんか?…一匹ちょうだいよと!

刺身・あらの味噌汁に!切り身を3/29UPの麹漬けにしました!

麹に漬けて焼くと、一味美味しくなりますよ(まりあん流)!

ほうれん草・蕗き立ちのお浸しに・麹漬けのヤズ



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )