からし菜が芽を出してきました、少し早いけれど摘んで来ました。
このからし菜の何とも言えない苦みだ大好きです。やはり定番のお寿司にしました。
味噌汁は食べたくなかったので、中華風にしました。
ベーコン、ブロッコリー、もやしをコショウを効かせた汁物にしました
次の日は、マグロ丼にしました。
からし菜が芽を出してきました、少し早いけれど摘んで来ました。
このからし菜の何とも言えない苦みだ大好きです。やはり定番のお寿司にしました。
味噌汁は食べたくなかったので、中華風にしました。
ベーコン、ブロッコリー、もやしをコショウを効かせた汁物にしました
次の日は、マグロ丼にしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます