まりもの𝐁𝐥𝐨𝐠

お米生活【6日目】

お米中心生活も早6日目。

その間も規則正しくお米を食べていた
という訳では無いけど·····

初日はお昼にどんぶり飯食べて
その後スイーツ三昧したり
昨日は1kgのご飯を食べたり·····

内臓には果たして良いのか?
と言われたら
そうではないだろうけど·····

だけど変化はある。

お米を食べているからか
そうではないかは分からないけど

・疲れにくくなった
・体調不良が回復した
・食へのストレスが減った
・お米を食べられる事自体で喜びがある
・何を食べてもお米&お味噌汁でリセットできる、という希望がある
・何を食べても良いという解放感がある
・ウエストが引き締まってる?
・ネガティブにならなくなった
・鬱や不安は朝目覚めた時少しになった


体重は測ってないから分からないけど
多分増えている予感。。。


まだまだ体重の数字に囚われる私だけど
何となく段々と改善されるような気がする


ブレないように
体感しながら実践したい

一気には変わらないけど
目先の体重に囚われず
この先の心と体の健康に着目し
少しずつ改善させていきたい。


夢は家族と同じものを
美味しく楽しく一緒に食べる事

ちゃんと家族と同じ炊飯器から
白米を山盛り入れて
母さんの手作り料理を頂きたい。

☀️朝☀️
豊潤サジー(30ml)

🌞昼🌞
白米を(240g)

🌙*゚夕食🌙*゚
おかずを食べすぎないように。
白米(240g)
具沢山のお味噌汁とブリ粗と納豆

❤お楽しみ❤

ジムでの筋トレ後
夜はお腹空いてくれて良かった。

明日でお米生活1週間。
明日も美味しくお米を頂きます🌾🌾

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