今日は、朝から「源氏物語」の再放送ドラマを
片目で眺めつつ、まったり料理三昧。
おせちの仕込み(と云っても重箱に詰めるだけですが)と
ぶり大根・えびかき揚げを作ってみました。
(画像なくてゴメンナサイ)。
あとは蕎麦を茹でるだけです・・。
これで、心おきなく飲めます
年々、月日が流れるスピードが速くなっていますが
2008年は、『源氏物語千年紀』で、いろんなイベントにも
行くことができましたし、まずまずの年だったと思います。
(コミケ落選は悲しかったですが・・)。
それでは、皆様。
よいお年を!
片目で眺めつつ、まったり料理三昧。
おせちの仕込み(と云っても重箱に詰めるだけですが)と
ぶり大根・えびかき揚げを作ってみました。
(画像なくてゴメンナサイ)。
あとは蕎麦を茹でるだけです・・。
これで、心おきなく飲めます
年々、月日が流れるスピードが速くなっていますが
2008年は、『源氏物語千年紀』で、いろんなイベントにも
行くことができましたし、まずまずの年だったと思います。
(コミケ落選は悲しかったですが・・)。
それでは、皆様。
よいお年を!
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