私のデイリーニュース

毎日の出来事を徒然に綴る

料理教室 10

2013年10月21日 | 学び・聴き
(画像をクリックすると大きくなります)

3年と6ケ月料理教室に通いました。今日で終了です。

今日は    肉じゃが
    なすとピーマンのみそ炒め
       かきたま汁        の三品です。

肉じゃがの肉は牛肩ロース肉を使いました。東は豚で、西は牛を使用する場合が多いそうです。

      先生        私
   

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 区民まつり | トップ | シー 10/22 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

学び・聴き」カテゴリの最新記事