弟分・○ちゃんの知っているお寿司屋さんに連れて行って
もらって食べた晩ご飯はけっこう贅沢でした。
まずは突き出し。かにの酢の物・里芋と甘露煮。
お造りの盛り合わせ。
ふぐの醤油焼き。
てっさ。
松茸の土瓶蒸しとかに身。
このあと、トロと穴子のにぎりが出たけど、写真を
撮るのを忘れた・・・。
姫路市塩町というところにある「河鹿庵」というお店です。
いや~堪能しました。美味しいものを食べられて幸せ
でも、しょっちゅう行ってたら財布が持たないや。(笑)
もらって食べた晩ご飯はけっこう贅沢でした。
まずは突き出し。かにの酢の物・里芋と甘露煮。
お造りの盛り合わせ。
ふぐの醤油焼き。
てっさ。
松茸の土瓶蒸しとかに身。
このあと、トロと穴子のにぎりが出たけど、写真を
撮るのを忘れた・・・。
姫路市塩町というところにある「河鹿庵」というお店です。
いや~堪能しました。美味しいものを食べられて幸せ
でも、しょっちゅう行ってたら財布が持たないや。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます