さんまをイタリアン風に 2014-09-23 17:38:37 | 我が家のキッチンから 付け合わせに隠れ、もはや、さんまは見えませんけれども。 さんまを焼く きのこ5種と玉葱をオリーブ油で炒め、白ワイン・にんにく・赤唐辛子で調味 じゃがいも・かぼちゃ(下茹で済み)を軽くオリーブ油で揚げる さんまの上に以上の付け合わせ野菜を乗せ、バジルソースなどをふりかけ、 オーブンで焼く そんな感じで、適当に作りました。 さんま・きのこなど旬のものを使った秋らしい一品ではないかと思います。 « 「るり渓温泉」 | トップ | 「日能研」の問題 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます