あまりに嬉しいので
書いちゃいますv(≧∀≦)v
慢性膵炎になってから
ずっとずっと我慢していたピザ。
もう一生食べられないんじゃないかと
諦めかけていたピザ。
なぁ~んとなんと!
超簡単に作れちゃうことが
分かりました!!
で、早速作っちゃいましたよ☆
所要時間は20~30分。
材料も、小麦粉やベーキングパウダーや塩など
どこの家庭にもあるものでOK!!
え?見たい?
見たいでしょ?
じゃぁ、見せちゃいますよ?
ヽ(*´∀`)<ジャジャァァァ~~~ン♪>(´∀`*)ノ
「ナポリのかまど」のピザには敵いませんが、
生地はサクサク(と言うよりザクザクw)
これなら好きな具を乗せられるし、
膵炎患者でも安心安全に食べられます☆
もうねぇ~、クセになりそう!!
今日も作っちゃうかも?!
そのくらい、簡単で美味しかったんですよ☆
レシピ知りたい?
クックパッドで探してみて!!(笑)
「簡単!薄力粉で作るクリスピー☆ピザの生地」
っていうタイトルですよ~。
書いちゃいますv(≧∀≦)v
慢性膵炎になってから
ずっとずっと我慢していたピザ。
もう一生食べられないんじゃないかと
諦めかけていたピザ。
なぁ~んとなんと!
超簡単に作れちゃうことが
分かりました!!
で、早速作っちゃいましたよ☆
所要時間は20~30分。
材料も、小麦粉やベーキングパウダーや塩など
どこの家庭にもあるものでOK!!
え?見たい?
見たいでしょ?
じゃぁ、見せちゃいますよ?
ヽ(*´∀`)<ジャジャァァァ~~~ン♪>(´∀`*)ノ
「ナポリのかまど」のピザには敵いませんが、
生地はサクサク(と言うよりザクザクw)
これなら好きな具を乗せられるし、
膵炎患者でも安心安全に食べられます☆
もうねぇ~、クセになりそう!!
今日も作っちゃうかも?!
そのくらい、簡単で美味しかったんですよ☆
レシピ知りたい?
クックパッドで探してみて!!(笑)
「簡単!薄力粉で作るクリスピー☆ピザの生地」
っていうタイトルですよ~。