3/1(日)麻婆麺が丼から溢れかえる@柏の葉キャンパス 2020-03-01 13:26:16 | グルメ このビジュアル溢れる麻婆、この店は潔く、AJINOMOTOのステッカーが貼ってある、化学調味料を贅沢に使ったこの麻婆、開花楼のもっちり麺の上に、この麻婆を並々とかけると下に敷いた皿に溢れます。麻婆の上に山椒を振りかけ、さらに刻みナルトを桜吹雪のようにふりかけ、ネギを真ん中にこんもりと乗せると出来上がり。見せ方にもこだわりがあるようだ。ソウルフードはこれくらいじゃないとね。味の方はちと塩辛い気もするが、癖になる味わいだ。 #グルメランチ #食べ歩き #日記 « 2/29(土)日本酒とフレンチの... | トップ | 3/2(月)路麺ながら旨い朝そば... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます