阿蘇・御宿「小笠原」の紹介 Part3?です。
ツインが6部屋、和洋室が4部屋、トリプルが5部屋、
特別室が3部屋あります。
今日の夕食のお品書きです。
食前酒・前菜・先付・お造り・変わり鉢です。
「鮭のポテト包み焼き」
「鱧の天ぷら」 梅塩で食べます。
「トマトの冷製茶碗蒸し」
メインは、「阿蘇王ヒレ」です。阿蘇の名物、赤牛のお肉です。
ご飯と漬物、汁物です。
汁物は「田舎ご汁」、おいしかったです。
デザートは、「きなこティラミス」でした。
どれもおいしかったです。
今回は予約が遅かったので、ワンちゃんも一緒に食事ができる
レストラン「ほがらか」が満室だったので、
レオはしばらくお留守番でした。
ちゃんといい子でパパとママを待っていました(^-^)
レオパパとレオママが今回食事をしたのは、
お食事処「ふる里」です。
いい子で待っていたレオにも、ごほうびです。
「ササミサラダ」です。
そして、次の朝の朝食です。
ごちそうさまでした・・・(^-^)
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