みゃおイタリア

音楽活動の様子、お料理やお気に入りのものなど、ゆるゆると書いています。

パスタで焼きそば

2013-05-17 21:07:04 | 日記
先週、主人が海鮮焼きそばを作ってくれました

麺はパスタを使用。中華めんより食べている間にのびなくて、コシが合って美味しいの。しゃきしゃきキャベツと日本酒とオリーブオイルが絶妙にマッチしていて、とっても美味しかった~イタリアの中華料理屋さんで食べた味でした。懐かしい~

四つ葉のクローバーとシクラメンの種

先日、主人と二人で毎月1回行っている親子の広場でのコンサートの時にスタッフの方からいただきました。お子さんたちの可愛い様子と嬉しいプレゼントに気持ちがほんわかしました

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 引越&リサイタル、無事に終了! | トップ | 主人特製パスタ »
最新の画像もっと見る