先週、主人が海鮮焼きそばを作ってくれました
麺はパスタを使用。中華めんより食べている間にのびなくて、コシが合って美味しいの。しゃきしゃきキャベツと日本酒とオリーブオイルが絶妙にマッチしていて、とっても美味しかった~イタリアの中華料理屋さんで食べた味でした。懐かしい~
四つ葉のクローバーとシクラメンの種
先日、主人と二人で毎月1回行っている親子の広場でのコンサートの時にスタッフの方からいただきました。お子さんたちの可愛い様子と嬉しいプレゼントに気持ちがほんわかしました
麺はパスタを使用。中華めんより食べている間にのびなくて、コシが合って美味しいの。しゃきしゃきキャベツと日本酒とオリーブオイルが絶妙にマッチしていて、とっても美味しかった~イタリアの中華料理屋さんで食べた味でした。懐かしい~
四つ葉のクローバーとシクラメンの種
先日、主人と二人で毎月1回行っている親子の広場でのコンサートの時にスタッフの方からいただきました。お子さんたちの可愛い様子と嬉しいプレゼントに気持ちがほんわかしました