寒くなってもまだまだ頑張っている我が家のコンクリ畑の野菜たち!!!
本棚をプランターにして育てた小松菜が大きくなった!!! かなりでかい!!!
(本棚プランターで育った小松菜)
抜いてみたらやはり でか!!!
小松菜を使ってスバゲッティを作ろう!!!
小松菜、シイタケ、えのきだけ、しめじを使って、味付けは 塩、砂糖、コンソメ、パルマザンチーズ、コショウ
スープは貰ったかぼちゃを使って“かぼちゃスープ”
うまく出来上がりました!!!
いただきまーす!!!
家族全員“完食”しました。
本棚をプランターにして育てた小松菜が大きくなった!!! かなりでかい!!!
(本棚プランターで育った小松菜)
抜いてみたらやはり でか!!!
小松菜を使ってスバゲッティを作ろう!!!
小松菜、シイタケ、えのきだけ、しめじを使って、味付けは 塩、砂糖、コンソメ、パルマザンチーズ、コショウ
スープは貰ったかぼちゃを使って“かぼちゃスープ”
うまく出来上がりました!!!
いただきまーす!!!
家族全員“完食”しました。