カボチャ つづき 2020-01-23 22:19:13 | 料理 わが家のカボチャは3個しか取れなかったが、親が住んでいる山梨では見たことの無いカボチャがいっぱい採れたとのこと大量に送ってきた緑のカボチャと違って、外の皮は食べれないとのこと切ってみるとホント硬い!中華包丁だとすんなり切れる中はすぐに火が通り易くカボチャスープ、カボチャパイを作りました #人生編 #今日の献立 « かぼちゃ | トップ | カボチャの キッシュ? パ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます