まだ風は吹いていますが、雨は止んだようです。
今日の晩御飯、頂き物のわさび菜と細切り筍とウインナーを炒めてマヨポン味に。
南瓜の色を綺麗に出したいとお醤油使わずお塩を入れて煮る。
絹さやと油揚げのお味噌汁。残り物の角煮お新香です。
母ちゃん初めてわさび菜を料理しました。筍と炒めて相性があってよかったです。
母ちゃんの更年期は今回貧血気味です。わさび菜は鉄分を多く含んでいると・・・
ありがたいです。船長も完食です。
今日もブログ訪問そして見てくださり感謝申し上げます。
朝と日中の気温差が大きいようです。お身体ご自愛下さい。
今日の晩御飯、頂き物のわさび菜と細切り筍とウインナーを炒めてマヨポン味に。
南瓜の色を綺麗に出したいとお醤油使わずお塩を入れて煮る。
絹さやと油揚げのお味噌汁。残り物の角煮お新香です。
母ちゃん初めてわさび菜を料理しました。筍と炒めて相性があってよかったです。
母ちゃんの更年期は今回貧血気味です。わさび菜は鉄分を多く含んでいると・・・
ありがたいです。船長も完食です。
今日もブログ訪問そして見てくださり感謝申し上げます。
朝と日中の気温差が大きいようです。お身体ご自愛下さい。