![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/fb/f024c31964a505900411a963d9c2c787.jpg)
朝6時に起きてあんパン作りをしました。
業務用スーパーで、あん1kg買うといつも
あんパンを作っています。
ホームベーカリーに材料を入れて
パン生地を作って、50gずつ分割しました。
粒あんを20gずつパン生地に包みました。
40度で50分発酵させて170度 15分で焼きました。
温度が低かったかな。
今回は粒あんを入れました。
いつもは、こしあんの方が多いです。
かぼちゃあんぱん、
よもぎあんぱんも作りたいです。
業務用スーパーで、あん1kg買うといつも
あんパンを作っています。
ホームベーカリーに材料を入れて
パン生地を作って、50gずつ分割しました。
粒あんを20gずつパン生地に包みました。
40度で50分発酵させて170度 15分で焼きました。
温度が低かったかな。
今回は粒あんを入れました。
いつもは、こしあんの方が多いです。
かぼちゃあんぱん、
よもぎあんぱんも作りたいです。
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