今日はおっちゃんとおばちゃん、
中村えい子さんの個展へ行かはったん
あと3日間火曜日までですえ
その後おばちゃん えい子さんとパーラママと
三人でベトナム料理『コムゴン』行かはったん
マンゴービールで乾杯
初めに ゴイクン(ベトナムの代表的な生春巻き)
この後 チャーゾー(ライスペーパーの揚げ春巻き)
青いパパイヤのサラダ
骨付きチキンのココナッツカレー バゲット付き
海老のサトウキビちくわ ライスペーパーの手巻き春巻き
ライスペーパーを水にくぐらせて
その場で手巻きして食べましたんやて
もうこの時点でおなかぱんぱん
フォー
ココナッツミルクタピオカ
とお茶は発酵茶を選んで…
どれもとっても美味しくて話がもりあがり
楽しいお食事でしたんやて
おすすめですえっ
ぽっちん押してね~
いつもおおきにえ!
ぺこり
中村えい子さんの個展へ行かはったん
あと3日間火曜日までですえ
その後おばちゃん えい子さんとパーラママと
三人でベトナム料理『コムゴン』行かはったん
マンゴービールで乾杯
初めに ゴイクン(ベトナムの代表的な生春巻き)
この後 チャーゾー(ライスペーパーの揚げ春巻き)
青いパパイヤのサラダ
骨付きチキンのココナッツカレー バゲット付き
海老のサトウキビちくわ ライスペーパーの手巻き春巻き
ライスペーパーを水にくぐらせて
その場で手巻きして食べましたんやて
もうこの時点でおなかぱんぱん
フォー
ココナッツミルクタピオカ
とお茶は発酵茶を選んで…
どれもとっても美味しくて話がもりあがり
楽しいお食事でしたんやて
おすすめですえっ
ぽっちん押してね~
いつもおおきにえ!
ぺこり