今日はおっちゃんとおばちゃん、
中村えい子さんの個展へ行かはったん
あと3日間火曜日までですえ

その後おばちゃん えい子さんとパーラママと
三人でベトナム料理『コムゴン』行かはったん
マンゴービールで乾杯
初めに ゴイクン(ベトナムの代表的な生春巻き)
この後 チャーゾー(ライスペーパーの揚げ春巻き)

青いパパイヤのサラダ

骨付きチキンのココナッツカレー バゲット付き

海老のサトウキビちくわ ライスペーパーの手巻き春巻き

ライスペーパーを水にくぐらせて
その場で手巻きして食べましたんやて
もうこの時点でおなかぱんぱん

フォー

ココナッツミルクタピオカ
とお茶は発酵茶を選んで…
どれもとっても美味しくて話がもりあがり
楽しいお食事でしたんやて
おすすめですえっ

ぽっちん押してね~

いつもおおきにえ!

ぺこり
中村えい子さんの個展へ行かはったん
あと3日間火曜日までですえ

その後おばちゃん えい子さんとパーラママと
三人でベトナム料理『コムゴン』行かはったん
マンゴービールで乾杯
初めに ゴイクン(ベトナムの代表的な生春巻き)
この後 チャーゾー(ライスペーパーの揚げ春巻き)

青いパパイヤのサラダ

骨付きチキンのココナッツカレー バゲット付き

海老のサトウキビちくわ ライスペーパーの手巻き春巻き

ライスペーパーを水にくぐらせて
その場で手巻きして食べましたんやて
もうこの時点でおなかぱんぱん

フォー

ココナッツミルクタピオカ
とお茶は発酵茶を選んで…
どれもとっても美味しくて話がもりあがり
楽しいお食事でしたんやて
おすすめですえっ

ぽっちん押してね~

いつもおおきにえ!

ぺこり