にゃんぱす〜
ボルシチに使うて知ってた真っ赤な野菜
ビーツ
簡単にそれだけ食べることできたらいいのに
味噌漬けとかできたらいいのに
て調べたらあったん
スライスして
味噌に醤油砂糖みりんを混ぜたもので漬けて4日ほど冷蔵庫で
(レシピには一週間熟成とありましたけど)
できた〜
こりこり甘みがあってクセもぬけて
意外と美味しいんちゃう
やて
駅前に抜け殻
夏の黄色いお花 なんですやろ?
久しぶりに嵐電乗ったら
え?
舞妓ちゃんがエヴァに乗るん?
何から京都を守るん?
どやさ
ぺこり
にほんブログ村
トータル | |||
---|---|---|---|
訪問者 | 1,364,825 | IP |