うちのひとが英会話の教室に(60の手習いネ)行く前に何かおやつをと言いましたので、久しぶりにさつまいもをあんこにしてゆでもちを作りました。いもをゆでながら、粉をこねてちょうどいい具合です。お砂糖のあんばいもよくおいしく出来ました。ゆでたらすぐにラップしておきます。
昨日は一日出掛けていて遅くにブログを作りましたがテンプレートが面白くて色々変えて遊んでました。12月に入ったのでクリスマスでいきましょう。両方にはさまれていよいよ狭くなりました。ほかの方のブログに目が移ります。京都の方々のは写真がはじめからとてもきれいに出てますよね。
自分勝手にシリーズ化して。ここは汐留ですが、ビルに雲が映り空とビルが競争してるようです。
自分勝手にシリーズ化して。ここは汐留ですが、ビルに雲が映り空とビルが競争してるようです。