昨日美容院の帰りに小さなスーパーに寄って少し買い物。
野沢菜のお漬物も買いました。
切るときに先のほうの葉がとても広いことに気が付きました。
どこかで見たか記憶の中にあるおにぎりが浮かんで来ました。
今日、お昼に作りましたよ。

ご飯はそのままのほうが良かったかもしれませんが、
あおさのふりかけを混ぜておにぎりにしました。
追記 さっきふと思った。野沢菜のお漬物を小さく刻んで
入れても良かったかも!
他の写真を1枚
前に撮ったのだけど、ビル工事現場の夜です。
この照明は今はもうついてません。
野沢菜のお漬物も買いました。
切るときに先のほうの葉がとても広いことに気が付きました。
どこかで見たか記憶の中にあるおにぎりが浮かんで来ました。
今日、お昼に作りましたよ。

ご飯はそのままのほうが良かったかもしれませんが、
あおさのふりかけを混ぜておにぎりにしました。
追記 さっきふと思った。野沢菜のお漬物を小さく刻んで
入れても良かったかも!
他の写真を1枚
前に撮ったのだけど、ビル工事現場の夜です。
この照明は今はもうついてません。
