あっという間に満開
桜を楽しむ人もちらほら コロナがなければ心から楽しめるのに
昨夜はスパゲティ、いつもケチャップ味なのでカルボナーラとかを作ろうと
取り合えず生クリームとベーコンを買った。作るときにレシピ見たら粉チーズが
いるって分かったが!無いので板のを小さく切って混ぜた。ベーコンも塊りが
良いんだそうだが、普通の。スパゲティの麺はジプロックに入れて水を入れて
1時間ほっとくと茹で時間が短縮だとあり、やる。確かに3分か4分で柔らかく
なった。卵の黄身を使い出来上がり。
あっという間に満開
桜を楽しむ人もちらほら コロナがなければ心から楽しめるのに
昨夜はスパゲティ、いつもケチャップ味なのでカルボナーラとかを作ろうと
取り合えず生クリームとベーコンを買った。作るときにレシピ見たら粉チーズが
いるって分かったが!無いので板のを小さく切って混ぜた。ベーコンも塊りが
良いんだそうだが、普通の。スパゲティの麺はジプロックに入れて水を入れて
1時間ほっとくと茹で時間が短縮だとあり、やる。確かに3分か4分で柔らかく
なった。卵の黄身を使い出来上がり。