そのあともコタツでウトウト💤 今日は寝っぱなし😅 まぁ、体が寝たがっているときは、それがいいかな?

晩ご飯は、氷下魚(こまい)、豚しゃぶ肉の豆苗サラダ、レバニラ炒め、漬け物類。

今日の魚は干し氷下魚(こまい)。北海道のすみっちさんにいただきました。これ美味しいんですよ♪ 大好きです😍 すみっちさん、いつもありがとうございます?🙇🏻

タラをぎゅっと縮めたような味わい、旨みです♪ 酒が旨いわぁ〜!😄

レバニラ炒めのレバーは、温めたら良い状態まで調理されたレバーとタレがセットの、生協の品です。もやしとニラを加えて炒めました。
味付けが大阪王将の味付けとのことで、少し甘めでしたが、美味しい料理ができました♪

我が家の名品のひとつ、豚しゃぶ肉と豆苗のサラダです。グー♪👌

小芋の煮物には柚子皮をのせてます。我が家のまいも(里芋)、もちもちして美味しいんですよ♪

我が家の名品のひとつ、豚しゃぶ肉と豆苗のサラダです。グー♪👌

小芋の煮物には柚子皮をのせてます。我が家のまいも(里芋)、もちもちして美味しいんですよ♪

酒を飲みましたが、米で〆ました。明太子と小梅の梅干し、味付け海苔で美味しくいただきました!
今夜も満腹満足です♪😆
明日も頑張ろう〜💪