毎日が遺言

湯豆腐

 冬の定番料理のひとつ、湯豆腐が食卓に。


 我が家では湯豆腐に、鮭の身を入れます。だしが出ておいしいんですよ
 今日は、畑で採れたほうれん草をたっぷり入れました。甘くておいしかったです


 生ハムがたっぷり、出ていました。緑の葉っぱは、勝手口でプランターに植えていたエンダイブが、小さな根から復活したのがこれなんです。
 見かけはまずまずとして、味は、苦み走って美味しかったです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事