いえいえ、まだっすよ。(なにがだ!!)
何の話ってそりゃ~ねぇ。
この二日間は、しっかり更新作業してました。
こんなにしっかり作業できたのは物凄く久しぶりv
でも、まだまだ!!!やりたい事は山と有る!!
と、そんな感じで連載ssも順調にファイル数を増やしております。
推敲し直して、イラスト描いたらUPします。
たぶん、今週には。2がUPかな。
さてさて、たまには一口メモも書かなきゃね!
今日の夕飯、久しぶりにハンバーグでした。
デミグラスソース味もいいんですがここはさっぱり醤油ベースでv
ハンバーグを焼くのまでは他と変わらず。
エノキ茸とアスパラガスを油で軽く炒め少量(ひたひた位)
の水を加え炒め煮にします。
アスパラもすぐ柔らかくなるのでめんつゆの素などを
使って手軽に味付け。(忙しいとき便利です)
味が調ったら、片栗でとろみを付け焼いたハンバーグを加えて絡ませます。
これで和風ハンバーグの出来上がり
これで食物繊維たっぷり取れますよv
写真はうちのハナちゃん。
美容院行って綺麗にしてもらって
バンダナまで巻いてもらって得意げですな。
お前女の子なんだからね??
そんなに凛々しくてどうするの・・・?
はい、親ばかですから~~~苦笑
何の話ってそりゃ~ねぇ。
この二日間は、しっかり更新作業してました。
こんなにしっかり作業できたのは物凄く久しぶりv
でも、まだまだ!!!やりたい事は山と有る!!
と、そんな感じで連載ssも順調にファイル数を増やしております。
推敲し直して、イラスト描いたらUPします。
たぶん、今週には。2がUPかな。
さてさて、たまには一口メモも書かなきゃね!
今日の夕飯、久しぶりにハンバーグでした。
デミグラスソース味もいいんですがここはさっぱり醤油ベースでv
ハンバーグを焼くのまでは他と変わらず。
エノキ茸とアスパラガスを油で軽く炒め少量(ひたひた位)
の水を加え炒め煮にします。
アスパラもすぐ柔らかくなるのでめんつゆの素などを
使って手軽に味付け。(忙しいとき便利です)
味が調ったら、片栗でとろみを付け焼いたハンバーグを加えて絡ませます。
これで和風ハンバーグの出来上がり
これで食物繊維たっぷり取れますよv
写真はうちのハナちゃん。
美容院行って綺麗にしてもらって
バンダナまで巻いてもらって得意げですな。
お前女の子なんだからね??
そんなに凛々しくてどうするの・・・?
はい、親ばかですから~~~苦笑