バボイベリーレチョンは皮付きバラ豚肉を使用する。肉を特性香辛料入りソースにマリネし
てほぼ1日半冷蔵庫で寝かせる。これがすべてを決めると言っても過言ではない。大事な下味処理だ。これを丸めてオーブンするのだが、タコ糸で縛るところは手作業で大変。皆さんに特性ソースの効果を味わって頂きたいので香辛料も無駄無く巻きたいで、糸で縛るのは手が痛い。丁寧な手間は全てお客様の為。
バボイベリーレチョンは皮付きバラ豚肉を使用する。肉を特性香辛料入りソースにマリネし
てほぼ1日半冷蔵庫で寝かせる。これがすべてを決めると言っても過言ではない。大事な下味処理だ。これを丸めてオーブンするのだが、タコ糸で縛るところは手作業で大変。皆さんに特性ソースの効果を味わって頂きたいので香辛料も無駄無く巻きたいで、糸で縛るのは手が痛い。丁寧な手間は全てお客様の為。
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